Die GEW Wuppertal wünscht einen schönen Sommer!

In den Sommerferien ist der GEWerkschaftsladen bis zum 09.08.2021 geschlossen.

Ab Montag, dem 09.08.2021 ist das Büro wieder zu den gewohnten Zeiten besetzt.
Die GEW Wuppertal wünscht einen schönen Sommer!

Foto: S. Hermann & F. Richter auf Pixabay

Die GEW Wuppertal verabschiedet sich in die Ferienzeit und  wünscht euch einen schönen, entspannten und möglichst sorgenfreien Sommer.

Für alle Beschäftigten in den Schulen war es ein sehr herausforderndes Schuljahr, aber auch die anderen Bildungsbereiche standen deutlich unter dem Einfluss der Coronapandemie und deren Auswirkungen. Umso mehr haben wir uns alle nun eine Auszeit verdient, um dann nach der Sommerpause wieder durchstarten zu können.

Unser Büro ist in den Sommerferien bis zum 09.08.2021 geschlossen.

In dringenden Angelegenheiten nehmt bitte Kontakt zum Landesverband der GEW (info@gew-nrw.de) in Essen auf. Die Rechtsschutzabteilung erreicht Ihr am besten per Mail an rechtsschutz@gew-nrw.de, alle anderen Kolleg*innen auch telefonisch über die Zentrale unter 0201 29403 01.

Mit kollegialen Grüßen

Eure GEW Wuppertal